Rabu, 30 November 2016

Profil One Direction dan fakta unik

Profil One Direction dan fakta unik mereka

One Direction adalah grup vokal pria asal inggris-irlandia yang terbentuk di London pada tahun 2010,Grup yang beranggotakan Niall Horan,Harry Styles,Liam Payne,Louis Tomlinson dan yang sebelumnya Zayn Malik sampai 25 Maret 2015. Grup vokal ini menandatangani kontrak dengan label rekaman milik Simon Cowell,Syco Records, setelah menjadi juara ketiga dalam ajang kompetisi menyanyi Britania Raya,The X Factor pada tahun 2010. Didorong oleh kesuksesan internasional dimedia sosial, lima album One Direction,Up All Night(2011),Take Me Home(2012),Midnight Memories(2013),Four(2014), dan"Made In The A.M." (2015) menduduki tangga lagu teratas di pasar musik dunia, dan menghasilkan lagu-lagu hit seperti "What Makes You Beautiful", "Live While We'reYoung", dan "Story of My Life". Album studio kelima mereka,Made in the A.M., dirilis pada bulan November 2015.

Berikut adalah biodata para pesonil one Direction!
Louis Tomlinson

Nama : Louis William Tomlinson
Nama Lahir : Louis Troy Austin
Nama Panggilan : BooBear,Louie,Tommo,Lou.
Lahir : Doncaster, 24 Desember 1991
Tinggi : 172
Agama : Kristen
Posisi : Leader, Main Vocal.
Pasangan : Eleanor Calder (2012-2015) Briana Jungwirth (2015-2016) Danielle Campbell (2016-)
Anak : Friddie Reign Tomlinson (bersama Brianna Jungwirth )
Orang Tua : Johanah Poulston, Troy Austin.
Adik : Charlotte Tomlinson, Felicite Tomlinson,Daisy Tomlinson,Phoebe Tomlinson, Ernest Deakin,Doris Deakin.

Fakta About Louis Tomlinson
1. Louis adalah Member tertua dari One Direction
2. Louis adalah member paling jahil dan nakal di one Direction
3. Kalau lagi kesel louis suka ganggu niall lagi nelpon seseorang
4. Sejak kecil louis sudah membintangi beberapa acara televisi.
5. Pernah menjadi pelayan sebelum mengikuti X-Factor.
6. Louis pernah menjadi Juri Bintang Tamu di acara pencarian bakay American Got Talent.
7. Selain jago menyanyi louis jago bermain piano.
8. Seperti Zayn,Louis juga Fans Berat Club Sepak bola Manchester United.
10. Tidak disangka Louis pernah menjilat bibir zayn, but dia bukan gay.
11. Louis menganggap bahwa wanita yang malu-malu kucing hingga pipinya merona merah adalah wanita yang membuat dia mati gaya.
12. Louis pernah mencukur bulu ketiak Niall karena jealous pada Harry yang suka mencium bau ketiak Niall. Lol
13. Waktu diacara Late Late Show with james corden louis ditanya tentang isu tweetwar sama Zayn, Louis akui itu benar tapi itu sudah diselesaikan. Louis bilang dia punya bibir yang susah dijaga dia bilang ini sifat ibunya yang menurun ke dia. 


Next....
Harry Styles
Nama : Harry Edward Styles
Nama Panggilan : Hazza,Harold,Haz,Har.
Lahir : Holmes Chapel, 1 Februari 1994
Tinggi : 182
Agama : Kristen
Posisi : Main Lead,Vocalis utama.
Pasangan : Taylor Swift (2012-2013),Kendall Jenner (2013-2014,2015-2016)
Felicity Skinner (2009-2010), Caroline Flack (2011-2012), Louis Tomlinson (Hanya Rumor),
Orang tua : Anne Cox, Des Styles.
Kakak : Gemma Styles
Film :
This is us (2013) himself
Where We Are (2013) himself
Movie Absolutely Fabulous:The Movie (2016) Cameo
Dunkirk (2017) Tommy
Fakta about Harry Styles
1. Harry adalah personil termuda dari one direction
2. Ketika tidur, Harry adalah satu-satunya anggota One Direction yang selalu telanjang.
3. First kissnya saat ia berusia 9 tahun
4. Ketika berusia 12-15 rambut harry lurus.
5. Harry adalah orang yang mengusalkan nama One Direction
6. Louis dan Liam pernah membuat Harry menangis dua kali, karena mereka meluruskan rambut Harry dan mencoret-coret wajahnya saat tidur.
7. Harry tidak suka membaca.
8. Sebelum menjadi anggota 1D, harry pernah memiliki band bernama white eskimo.
9. Harry phobia sama ular (sma dong haz) juga telur buaya.
10. Harry pernah mengambil makanannya Niall (sesuai kebiasaannya) kemudian Niall berteriak dan menggigit Harry, akhirnya Harry mengembalikan makanan tersebut sambil tertawa-tawa.
11. Harry pernah belajar bermain gitar, tetapi setelah seminggu ia langsung menyerah.
12. Harry sering iri karena yang paling dimanjakan oleh the boys adalah Niall, padahal Harry lebih muda dan karna dia memang yang paling muda.
13. Harry anggota paling sexy di one Direction. Juga anggota yg banyak memiliki penggemar.
14. Harry Gak suka dibilang terkenal karena ia takut suatu hari nanti ada orang bilang tentang dia "Dulu dia terkenal dan sekarang tidak" harry sangat benci itu.



Nextt....
Niall Horan
Nama : Niall James Horan
Nama panggilan : Nialler,Nayell,Kyle,
Lahir : County Westmeath , 13 September 1993 Irlandia.
Tinggi : 173
Agama : Kristen Katolik
Posisi : Lead,Vokalis, Gitaris,.
Pasangan : Holly Scally (2009-2010) Ali Mcginley (2012-?),Amy Green (2013-2013), Zoe Whelan (2013-2013),Barbara Palvin (2014-?),Ellie Goulding (2014-2014), Melissa Whitelaw (2015-2015), Celine Helene Vandycke (2016-2016)
Orang Tua : Bobby Horan,Maura Gallagher
Kakak : Greg Horan, Denise Horan (Kakak ipar)
Keponakan : Theo Horan
Single : This Town
Fakta about Niall
1. Niall Horan member one direction yang memiliki mata yg indah.
2. Niall baru saja merilis lagu berjudul This Town
3. Niall anggota one direction paling cute dan sering dimanjain oleh the boys sama crew².
4. Niall anggota one direction yang suka makan.
5. Niall pandai bermain gitar.
6. Fans berat Justin Bieber dan ia bangga disebut belieber.
7. Lagu viva la vida adalah lagu terbaiknya sepanjang masa
8. Niall suka kentut dimana saja, kita bisa lihat di film This is us,niall jujur bahwa ia kentut.
9. First kiss-nya itu ketika Niall masih berusia 11 tahun.
10. Geografi adalah pelajaram favoritenya (sipp sma dong kyk gw ni)
11. Saat itu zayn di follback sama justin,niall gak terima padahal ia itu belieber knpa hrus zayn bukanya dia, lalu niall pergi ke kamar dan nyanyi lagu that should be me.
12. Ketika ia niall di follback sma justin niall seneng banget bukan main.
13. Niall rela jadi Rapunzel asal pangeranya justin bieber.
14. Niall lebih memilih katy dari pada taylor
15. Niall juga paling gak suka klo harry pacaran sama taylor (why? Nayell?!)
16. Niall itu tipe orang setia sama pacarnya, jadi klo niall sakit hati karna psanganya dia bakal sedih berbulan bulan.
17. Diantara personil lain, paras yang paling berubah adalah niall horan.
18. Niall sama Harry adalah personil one direction yang sering gagal hubungan asmara, Faktanya Niall selalu disakiti sama cewek yang dia sayangi, kalau harry ia bakalan putusin cewek itu kalau meresa ketidak cocok diantara mereka.
19. Mantan pacar niall Celine Helene adalah pacar niall pertama yang disetujui oleh banyak Directioners karena celine pintar dan buat niall bahagia. But hubungan mereka gak bertahan lama.
20. Niall itu sangat mengaggumi Selena Gomez jika boleh niall ingin menikahi selena.
21. Niall itu suka cewek yang pinter bikin dia ketawa terus.


Nextt..
Liam Payne
Nama : Liam James Payne 
Nama Panggilan : Daddy Direction, Leeyum,
Lahir : New Cross Hospital, Wolverhampton, 29 Agustus 1993 Britania Raya.
Tinggi : 178
Agama : Kristen
Posisi : Main Lead, Vokalis,,beat box.
Pasangan : Danielle Peazer (2012-2013), Sophia Smith (2014-2015),Cheryl Cole (2015-)
Orang tua : Karen Payne, Geoff Payne
Kakak : Nicole Payne,Ruth Payne.
Fakta Liam payne
1. Liam anggota one Direction yang mempunyai 1 Ginjal.
2. Saat bayi dan masih kecil ia harus disuntik oleh 32 suntikan demi bertahan hidup.
3. Liam adalah personil One Direction yang sering ganti gaya rambut.
4. Liam rajin berolahraga dan benci sma alkohol.
5. Sebenarnya sebelum tenar dengan Boybandnya “One Direction”, ia pernah mengikuti The X Factor ketika berumur 14 tahun tetapi ditolak karena masih terlalu muda.
6. Karena rasa takutnya pada sendok, ia makan eskrim dengan menggunakan garpu
7. Liam menjadi cowok terseksi ke 11 dalam poling “Top 20 World’s Sexiest Men” yang dibuat oleh The Sun.
8. Liam berkata bahwa kedua kakaknya (Nicole dan Ruth) suka make over Liam menggunakan baju cewek, bahkan sampai dipaksa menggunakan high heels.
9. Jika tengah malam tiba-tiba Liam merasa lapar, maka ia akan menyelinap ke kamar Niall karena Niall menyimpan banyak makanan.
10. Dengan hasil jerih payahnya sendiri, Liam membelikan orangtuanya mobil BMW mewah seharga £20.000.
11. Liam pernah menangis di restoran karena pelayannya berkata bahwa ia harus makan sup menggunakan sendok, BUKAN GARPU.
12. Liam suka memasang tampang aneh-aneh dan lucu ketika sedang dimake up. Aaahh I wanna see that!
13. Waktu one direction diwawancara di acara Late Late Show With James Corden, Liam bilang dia sudah menduga zayn akan keluar, karena ia melihat tanda-tanda Malik keluar.
14. Liam bilang ia mencari seseorang yang mencintai dia apa adanya bukan karena ketenaranya sebagai penyanyi terkenal.
15. Liam juga deket banget sama zayn


Nexxtt

Zayn Malik ( Ex-member)
Nama : Zayn Javvad Malik
Nama lahir : Zain Javvad Malik.
Nama Panggilan : Zayn,Dj Malik, Bradford bad boy.
Lahir : Bradford, 12 Januari 1993 Britania Raya.
Tinggo : 175
Agama : Islam sunni.
Posisi : Lead,Vokalis utama Ke-2
Pasangan : Geneva Lane (2010-2011), Rebecca Ferguson (2011-2011) Perrie Edwards (2012-2015), Gigi Hadid (2015-)
Orang tua : Yaser Malik, Patricia Malik.
Kakak : Doniya Malik
Adik : Waliyha Malik,Safaa Malik.
Album : Mind Of Mine
Fakta about zayn
1. Zayn baru saja meliris buku autobiografinya Z.
2. Zayn adalah seorang Muslim, dan mengaku lebih dari bangga memeluk agama tersebut.
3. Ia resmi meninggalkan one direction pada tanggal 25 Maret 2015 saat konser di jakarta. Baverr again.
4. Setelah putus dengan perrie edwards zayn menjalin hubungan asmara bersama model cantik Gigi Hadid.
5. Buku Favoritenya adalah Harry Potter .
6. Zayn susah kalo dibangunin.
7. Zayn hobi berkaca.
8. Kalau the boys sedang di kejar-kejar oleh fans, orang pertama yang dicari Zayn adalah Niall. Karena dia tau bahwa Niall takut dikerubutin.
9. Cinta keluarga.
10. Zayn berkata bahwa seharusnya tidak ada cewek yang minder di dunia ini. Dan jika ia mendapati cewek yang minder, maka Zayn akan berkata bahwa cewek tersebut cantik.
11. Zayn pernah membalas tweet fan nya dengan panggilan “babe” karena ia mengira fan tersebut cewek, tetapi ternyata ia adalah cowok.
12. Zayn pernah menangis karena ketika ia sedang berkaca, Niall menghalanginya
13. Zayn pernah war sama louis di twitter,. Ayo gra² siapa.
14. Jika tidak menjadi penyanyi, Zayn ingin menjadi guru Bahasa Inggris, karena ketika kecil ia sangat pandai Bahasa Inggris.
15. Setelah berbulan-bulan lamanya semenjak meninggalkan 1D. Akhirnya zayn bertemu dengan niall walau pun hanya salaman dan sapaan singkat, di acara Amas 2016.
16. Zayn berkata walau pun saat itu dia sama niall hanya salaman bukan berarti persahabatanya dengan niall jga the boys putus.
17. Zayn orangnya sangat ramah
18. Terkadang harry iri sama niall karena dimanja terus sama the boys padahal dia paling muda di band tapi zayn selalu care sama harry.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar